6:1 Erfolg für unsere U19 im Heimspiel gegen die SG Findorff

Unserer U19 gelang am ersten Spieltag direkt ein deutlicher Sieg. Gegen engagierte und sehr faire Findorffer war es über 90 Minuten ein einseitiges Spiel. Karim Stüben brachte uns mit zwei Toren nach Eckbällen in Führung. Die SGF verkürzte in der ersten Halbzeit und spielte weiter engagiert in der Defensive. Den wohl schönsten Treffer des Tages erzielte Elias Klassen mit einer Direktabnahme nach einem Nowikow Pass. Mit einer Zwei-Tore Führung ging es in die Pause. Einseitig ging es im Anschluss weiter, bereits wenige Sekunden nach Wiederanpfiff drosch Aike Horstmann den Ball volley ins Tor. Unsere Mannschaft spielte weiter sauber und einfach nach vorne, Nicodem Nianga per Kopf zum 5:1 und der sehr fleißige Serhat mit einem Flachschuss zum Endstand.

Insgesamt ein sehr sachlicher und ordentlicher Auftritt.

„Der eine oder andere einfache Fehler im Spielaufbau war noch drin, das müssen wir abstellen und uns durch einfache Bälle Sicherheit holen“, sagt Sören Aldag.

Bereits am Freitagabend geht’s bei der BTS Neustadt weiter.