Chancenwucher führt zur Zitterpartie

Das haben unsere Jungs spannend gestaltet. Mit einem 2:3 Auswärtssieg fährt unsere U14 die nächsten drei Punkte ein. In der letzten Spielminute wurde der letzte Vorstoß von Zaid Mohamed mit einem Foul im Strafraum gestoppt. Torjäger Mortaza Rezay erzielte anschließend den hochverdienten Siegtreffer.

Mit dem Anpfiff um 11 Uhr legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr. Nach den ersten fünf Minuten stehen wir viermal freistehend vor dem Tor und vergeben kläglich. Leider haben wir uns hier nicht die nötige Sicherheit geholt und hatten im gesamten Spiel zu wenig Ruhe in unserem Spiel, so Trainer Ole Aldag.

Wir fahren heute mit einem Sieg nach Hause und werden dennoch sehr selbstkritisch mit uns umgehen, so Trainerkollege Yannik Freye.