Auftaktsieg für unsere Youngster

Sehr gute 35 Spielminuten reichten unseren Jüngsten, um den Grundstein zu legen. Angreifer Mortaza Rezay, (2x) Flügelflitzer Diogo Couto und Innenverteidiger Ahmad Ibrahim stellten mit ihren Toren einen beruhigenden 4:0 Halbzeitstand her. Hier hatten wir schon einige gute Abläufe und die Führung war hochverdient, so Trainer Ole Aldag.

In Halbzeit zwei wurde alles ein bisschen unorganisierter. Laurens Seiffert, Jeremias Bocolo & Mortaza Rezay schraubten das Ergebnis am Ende auf 7:1. Mit dem Schlusspfiff gelang TuS Komet Arsten der Ehrentreffer.

In der kommenden Woche geht es am Sonntag im Auswärtsspiel gegen TV Eiche Horn. Hier wollen wir natürlich nachlegen, so Trainerkollege Yannik Freye.