U14 Youngster erfolgreich – Bezirksliga bleibt spannend

TV Eiche Horn U15 – JFV Bremerhaven U14 1:3

Unsere Jüngsten übernahmen nach dem Anpfiff um 10:45 Uhr sofort die Spielkontrolle und kombinierten sich gut durch die Reihen. Naiym Zaher sorgte mit einem Doppelpack für die hochverdiente Führung zur Halbzeitpause. Nach der Pause erzielte Nando Adam seinen fünften Saisontreffer und sorgte damit für die Vorentscheidung. Gegner Eiche Horn übernahm in den letzten 15 Minuten das Kommando und unsere Jungs konnten sich bei Keeper Thies Gerken bedanken. Zweimal parierte Thies herausragend. Mit einem Fernschuss konnte der robuste Gegner noch verkürzen.