Engagierter Auftritt wird belohnt – Auswärtssieg!

Unsere Jungs gewinnen das Spiel beim Tabellennachbarn JFV Bremen hochverdient mit 0:2. Diar al Omar & Mortaza Rezay sorgten in der zweiten Halbzeit für die Tore. Wir sind heute natürlich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gleichzeitig überwiegt die Freude über ein zu 0-Spiel. Wir mussten 70 Spielminuten lange Bälle verteidigen und haben über die gesamte Spielzeit nur zwei Torschüsse zugelassen. Die erste Großchance hatte allerdings JFV Bremen. Hier hielt unser Keeper Milo großartig.

Anschließend ging es 65 Minuten nur in eine Richtung. Wenn man viele Aktionen anschieben will, passiert natürlich auch die ein oder andere Fehlentscheidung. Dennoch haben wir immer wieder versucht Chancen zu kreieren und sind am Ende auch zurecht belohnt worden.