Punktgewinn in der Hansestadt

In einem vom JFV dominierten Spiel bringen die Jungs durch ein 2:2 einen Punkt mit in die Seestadt.

Atilgan brachte den JFV dabei, nach einem über die Seite vorgetragenen Angriff, in Führung. Aus dem Spiel fiel den Gastgebern wenig ein, durch einen klug ausgespielten Freistoß, konnte jedoch kurz vor der Halbzeit der Ausgleich erzielt werden.

In der zweiten Hälfte hatte weiterhin der JFV die besseren Chancen. Ellias Güney erzielte per direkt verwandelten Freistoß das 1:2. 7 Minuten vor Schluss musste jedoch das 2:2 durch einen abgefälschten Freistoß hingenommen werden.

Das Trainerteam zeigte sich mit der Leistung dennoch zufrieden. 7 Punkte aus 5 Spielen sind für uns ein sehr guter Schnitt, darauf können wir aufbauen, so Janssen.

Beiträge:

Folgt uns auf:

DIE NÄCHSTEN TERMINE:

... lade Modul ...
JFV Bremerhaven auf FuPa

Über uns

Der JFV Bremerhaven ist ein eingetragener Verein und besteht seit 2010. Ziel ist die Förderung des Jugend Leistungsfussballs in Bremerhaven und Umgebung. Stammvereine sind die Leher Turnerschaft und der SFL Bremerhaven.